当前位置:
首页 > 图片新闻
办公室支部召开“不忘初心、切记使命”主题教育“转头看”事情聚会会议
宣布日期:2019-11-20 会见次数:
字体:[ ]
作者:办公室

11月18日下战书,办公室支部召开“不忘初心、切记使命”主题教育“转头看”事情聚会会议,委党组书记、主任张亚中以通俗党员身份加入支部组织生涯并指导。

聚会会议学习了党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,办公室支部就全委“不忘初心、切记使命”主题教育整改问题清单中由办公室认真整改的事情希望情形举行了汇报,对下步整改事情作出了部署。亚中同志认真听取支部同志讲话,随后举行了指导。

亚中同志指出,要高度重视主题教育查摆问题整改事情。要越发有力地整治形式主义、权要主义,要进一步增强减文减会力度,防止太过留痕、太过征求意见,杜绝不调研、不学文、不较量,仅凭履历主义的权要主义体现。要高度重视信息互连网事情,建设快速的信息反馈机制。要进一步优化文件治理流程,压缩网上审批时限,多使用信息化手段。

亚中同志强调,办公室是全委的神经中枢、对外窗口、事情主阵地,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在探讨服务、研究共事、推动找事上更进一步,做到政治敏锐、敢于继续、尽职尽责、事情专业、严谨守纪,为生长刷新事情提供更顽强保障,作出更大孝顺。